8 апреля - кулинарный мастер-класс от Козырной Карты по Gloss card

Артем Травкин, Саша Соболевская и Вася Бугайчук учились готовить армянскую еду в ресторане «Ани» сети Козырная Карта.

Возможность посетить мастер-класс от одного из лучших шеф-поваров Киева трое владельцев Gloss card получили, зарегистрировавшись на это событие на странице card.gloss.ua. Следующий кулинарный мастер-класс в рамках партнерской программы Gloss.ua и Козырной Карты у владельцев Gloss card появится уже в мае. А пока смотрим фото, вдохновляемся и обращаемся за рекомендациями к трем счастливчикам.

Василий Бугайчук:

Учили готовить нас с чувством, с толком, с расстановкой. Жалко, не дали помесить тесто для хачапури, но не все же сразу. В целом, получил удовольствие от того, что прикоснулся к магии кулинарного искусства, которую творит шеф-повар ресторана «Ани».

Артем Травкин:

Благодарочка gloss карте за кулинарный мастер клас, теперь я умею готовить хачапури и вкусный тартар, это добавило мне + 12 к харизме, и теперь от девченок нет отбоя, так как всем известно что девушки любят мастеров кулинарии.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано