Финалист «Пекельной кухни» стал шеф-поваром нового ресторана

Александр Непоп – финалист популярного кулинарного шоу «Пекельна кухня» стал шеф-поваром нового ресторана «Ваше Благородие» на набережной города Вышгород. Самый молодой из успешных шеф-поваров Украины прошел серьёзную кулинарную школу: к своим 20-ти годам он успел поработать во многих хороших ресторанах и стать настоящим докой кулинарной алхимии. Основной сферой своих гастрономических интересов шеф-повар считает традиционную итальянскую, домашнюю французскую и здоровую средиземноморскую кухни.

Своим мастерством, оригинальными кулинарными решениями и тонким чутьем Александр Непоп сразу привлек внимание ведущего шоу – известного ресторатора Арама Мнацаканова. После окончания проекта, по личному приглашению «пекельного повара» Александр стал шефом статусного ресторана «Сад».

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано