Кухня Кампании
Кроме того, Кампания славится «изобретением» вяленых томатов, без которых современная итальянская кухня, пожалуй, немыслима. Еще одна отличительная черта традиционных для Кампании блюд – это широкое использование рыбы, морепродуктов и большого количества приправ, среди которых самым излюбленным является чеснок.
Алессандро Фонтана, шеф-повар ресторана «Марио», творчески использует в своих блюдах традиционные для Кампании продукты и приправы, что придает им истинно итальянский вкус и аромат.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды