Специальное предложение «Неаполитанская пицца» в семейном итальянском ресторане “Smacotella”
Во всем мире блюда итальянской кухни имеют широкое признание, но особенно много поклонников у неаполитанской пиццы. Именно ей в Брюсселе присвоили статус национального блюда или «гарантированного специалитета» в Европе, включив в списки Stg, которые отвечают за подлинность и качество традиционного рецепта. Такое решение было принято комитетом ЕС по географической принадлежности и защите происхождения блюд и продуктов питания. Итальянский министр Лука Зайя был очень рад оказанному доверию.
Неаполь, являясь родиной пиццы, традиционно диктует стандарты и правила её приготовления. Настоящая неаполитанская пицца – это пицца, приготовленная по определенной технологии из традиционных ингредиентов: это один из двух сортов моцареллы (его изготавливают из молока буйволиц), оливковое масло, спелые томаты и, конечно, традиционные пряности. Кроме того, эта пицца должна быть изготовлена вручную и выпечена в дровяной печи. Только соответствующий этим требованиям продукт может называться классической неаполитанской пиццей, а всё остальное лишь жалкая имитация, считают неаполитанцы.
Теперь, что бы насладиться непревзойденным вкусом настоящей неаполитанской пиццы достаточно просто зарезервировать столик в лучшем итальянском ресторане “Smacotella”!
И поверьте, мы сможем подарить Вам Италию!
Ресторан Smacotella
Пр.Героев Сталинграда 4-А
Тел.: (044) 597-14-05
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды