GORILLA BAR продолжает покорять столичных гурманов

Команда поваров GORILLA BAR подготовила приятный сюрприз для всех гостей, неравнодушных к итальянской кухне. Гастрономическая карта заведения, куда настоящие знатоки рекомендуют приходить за домашней итальянской едой и правильной европейской кухней, расширилась за счёт новых блюд, которые несомненно станут хитами этого сезона.

Значительное пополнение среди позиций салатов и холодных закусок особенно порадует постоянных гостей ресторана. Рекомендуем начать свое знакомство с обновленным меню с легкого салата с рукколой и тунцом на гриле (110 грн). Для тех же гостей, чей аппетит разыгрался не на шутку, предусмотрено особе блюдо – МЕГА брускетта «Четыре сезона» (90 грн за 400 г).

Среди горячих закусок, которые в жаркое время года идеально пойдут под охлаждённое пиво, пополнение, в основном, по части морепродуктов. Поклонники острой пищи оценят кальмара «ала Лучано» в томатном соусе (75 грн), а настоящие гурманы определенно отметят блюдо, такое как кальмар, фаршированный пармезаном и шпинатом (95 грн).

Опытная команда поваров нашла применение дарам Средиземного моря и в позициях первых блюд. Чего только стоит превосходный чоппино (95 грн) – традиционный итальянский рыбный суп, приготовленный на основе креветок, мидий, тунца, лосося и пангасиуса.

Впрочем, мясоеды тоже не останутся в обиде. GORILLA BAR предлагает блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного настоящего гурмана – телятина по-римски (125 грн). Отменно прожаренная нежная телячья вырезка в соусе из белого вина, приправленная шалфеем и пармской ветчиной – это блюдо заслуживает настоящих аплодисментов! Собираясь большой шумной компанией, можно заказать на всех мясное (195 грн) или рыбное ассорти-гриль (215 грн).

Но вот ради чего действительно стоит посетить GORILLA – так это ради настоящей пасты, которую очень хвалят знатоки средиземноморской кухни. В новом меню предлагаем попробовать итальянские «клецки» - ньокки с креветками и цуккини (80 грн). А на десерт – еще одна новинка меню: нежнейший баноффи-пай (45 грн) воздушный кремовый торт из свежих бананов на песочном тесте.

Приходя в GORILLA BAR, стоит запастись хорошим аппетитом и свободным временем. Ведь обширное меню регулярно меняется, а каждая новая позиция заслуживает отдельного к себе внимания гостей.

Успеть попробовать все, что хочется – настоящий кулинарный подвиг для любого гурмана, впрочем, вполне реальный, ведь GORILLA BAR работает ежедневно с 12:00 до 6:00. Практически круглосуточно – это ресторан с замечательной кухней и большим выбором блюд на любой вкус, а после 22.00 к этому еще подключается работа караоке-бара!


Адрес: бульв. Леси Украинки 34а
Тел: (044) 585-41-20

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано