Ресторан «Маракуйя» представляет: блюдо и напиток месяца май
– блюдо месяца – Запеченная спаржа с сыром Пекорино и томатами: зеленая спаржа запеченная с итальянским сыром Пекорино, спелые томаты, листья салата с ароматным трюфельным маслом и карамелью-бальзамико, подается с белыми тостами. 170гр. 89.00грн.
- напиток месяца – Коктейль экзотик "Плантари Пач"(Ром золотой, ром темный,лимонный микс,ликер банановый,апельсиновый сок,ананас,гренадин) 290мл. 64грн.
- открыта большая летняя терраса, которая удивит Вас своим уютом, прохладой и романтикой.
Приятного аппетита!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды