Ресторан «Маракуйя» представляет: блюдо и напиток месяца май

Ресторан «Маракуйя» представляет:

– блюдо месяца – Запеченная спаржа с сыром Пекорино и томатами: зеленая спаржа запеченная с итальянским сыром Пекорино, спелые томаты, листья салата с ароматным трюфельным маслом и карамелью-бальзамико, подается с белыми тостами. 170гр. 89.00грн.

- напиток месяца – Коктейль экзотик "Плантари Пач"(Ром золотой, ром темный,лимонный микс,ликер банановый,апельсиновый сок,ананас,гренадин) 290мл. 64грн.

- открыта большая летняя терраса, которая удивит Вас своим уютом, прохладой и романтикой.

Приятного аппетита!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано