Ресторан «КУРЕНИ»: СПЕШЛ-МЕНЮ «ЗАКАРПАТСКИЙ»

Ресторан, утопающий в зелени и с удивительным видом на Днепр приглашает перенестись в колоритный регион Закарпатье, который богат не только природными красотами, но и необыкновенной кухней! Блюда с национальными традициями в новом спешл-меню «ЗАКАРПАТСКИЙ» ресторана «КУРЕНИ» предлагает:

- Салат с молодым щавлем, томатами и брынзой

- Боб-левеш (красный фасолевый суп)

- Банош со шкварками и брынзой

- Чирке-паприкаш из цыпленка

- Лоци печеное с картофелем и грибным соусом

- Пляцки с вишнями

Резерв столов по тел. 253 17 24

Парковая дорога, 4

More information about KURENI:

http://www.carteblanche.ua/restaurants/kureni/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE

http://www.youtube.com/watch?v=BCkuL16oRwo

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано