Гармония и идиллия в одной тарелке ресторана Шляпа

Как только отметка на градуснике за окном подбирается к 20 градусам Цельсия, мое настроение стремительно растет вверх, не обращая внимания на кратковременный дождь или скоропостижную грозу. В образе прекрасного настроения я начинаю творить чудеса: продуктивно работать, эмоционально и интуитивно чувствовать происходящие процессы бизнеса, делиться идеями и реализовывать, накопившиеся за зиму планы.

В процессе творческого настроения на столах арт-ресторана «Шляпа» появилось летнее меню. Если бы каждый гость присутствовал на обсуждении и дегустации будущих шедевров Шляпного меню, то непременно чувствовал себя настоящим гурманом. Насколько тщательно подбираются продукты, их вкусовой букет и визуальная картинка. Как лучше подать креветки? На яблоке-гриль или авокадо? А вот и не угадали. В летнем меню арт-ресторана «Шляпа» тигровые креветки, нанизанные на веточки розмарина, уютно располагаются на дерунах из кабачка (120/120/50гр за 119,00 грн). Придумывая подушку к бефстроганов из утки вкусовыми экспериментами решили обычную украинскую гречку выдать замуж за марокканский кускус (120/120гр за 89,00 грн). Чудесная свадьба получилась, гармония и идиллия в одной тарелке.

А на десерт или на завтрак, кто, во сколько проголодается, сырники с абрикосовым джемом, «шляпкой» из воздушной карамели и шариком ромашкового мороженного (170/60гр за 49,00 грн). Последний ингредиент собственноручно приготовлен шеф-поваром ресторана Андреем Гненным исключительно натуральным способом, где используется настоящая ромашка, молоко, сливки, сахар и желтки. Придумывая, отрабатывая и дегустируя каждое блюдо, понимаешь, что занят любимым делом и из таких пазлов (их ещё множество: сервис, интерьер, музыкальное искусство, атмосфера) складывается замечательный ресторан.

Все красивые шляпки создаются из ничего - как и все хорошие репутации. Арт-ресторан «Шляпа»-вкусный кулинарный тренд Киева. Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит. Гастрономическое и музыкальное искусство под широкими полями арт-ресторана Шляпа.

Ваш комфортный отдых на Горького, 14. Заказ столиков 287 22 22

Галина Копусь

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано