Гармония и идиллия в одной тарелке ресторана Шляпа
В процессе творческого настроения на столах арт-ресторана «Шляпа» появилось летнее меню. Если бы каждый гость присутствовал на обсуждении и дегустации будущих шедевров Шляпного меню, то непременно чувствовал себя настоящим гурманом. Насколько тщательно подбираются продукты, их вкусовой букет и визуальная картинка. Как лучше подать креветки? На яблоке-гриль или авокадо? А вот и не угадали. В летнем меню арт-ресторана «Шляпа» тигровые креветки, нанизанные на веточки розмарина, уютно располагаются на дерунах из кабачка (120/120/50гр за 119,00 грн). Придумывая подушку к бефстроганов из утки вкусовыми экспериментами решили обычную украинскую гречку выдать замуж за марокканский кускус (120/120гр за 89,00 грн). Чудесная свадьба получилась, гармония и идиллия в одной тарелке.
А на десерт или на завтрак, кто, во сколько проголодается, сырники с абрикосовым джемом, «шляпкой» из воздушной карамели и шариком ромашкового мороженного (170/60гр за 49,00 грн). Последний ингредиент собственноручно приготовлен шеф-поваром ресторана Андреем Гненным исключительно натуральным способом, где используется настоящая ромашка, молоко, сливки, сахар и желтки. Придумывая, отрабатывая и дегустируя каждое блюдо, понимаешь, что занят любимым делом и из таких пазлов (их ещё множество: сервис, интерьер, музыкальное искусство, атмосфера) складывается замечательный ресторан.
Все красивые шляпки создаются из ничего - как и все хорошие репутации. Арт-ресторан «Шляпа»-вкусный кулинарный тренд Киева. Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит. Гастрономическое и музыкальное искусство под широкими полями арт-ресторана Шляпа.
Ваш комфортный отдых на Горького, 14. Заказ столиков 287 22 22
Галина Копусь
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды