Халяль-меню в ресторане Караван
В халяль-меню «Каравана» вы встретите самые популярные блюда многовековой кухни: Шурпа – наваристый суп с бараниной, Лагман с бараниной или телятниой – густой суп с тонкой домашней лапшой, болгарским перцем и зеленью, Долма – сочные голубцы из виноградных листьев, с рубленным фаршем из баранины, Деликатес из бараньих языков, Традиционный плов «Навруз с кусочками жареной баранины специями и барбарисом, приготовленный по фирменному рецепту шеф-повара, Плов «Ташкент» с бараниной, дополненный ташкенским изюмом, Аромантый плов «Чигатай» с телятиной, вкус которого дополнят сухофрукты на ваш выбор: чернослив, курага, финики, Бухарский плов «Бахш»
- с бараниной и телячьей печенью; Шашлыки и Люля-кебабы из баранины и телятины и другие аппетитные, полезные, ароматные и насыщенные блюда.
Откройте для себя таинственный мир Востока, отведав лучшие блюда восточной кухни в ресторане «Караван»!
Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77
Klovskiy uzviz, 10
(044) 280 95 77
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды