6 июня - g-владельцы знакомились с новым заведением и между собой в рамках первого g-повода
6 июня Тая Попова, Мирослава Ульянина, Леша Проворотский, Саша Присяжнюк и Наташа Сидорук, несмотря на апокалипсис на улице, середину недели и даже День журналиста, приятно провели время на g-поводе в "Черном поросенке". g-повод - это новый формат событий по Gloss card, в рамках которых мы знакомимся с новым заведением или приятно проводим время в компании интересных людей. Только в рамках g-повода: -20% на меню и фирменный алкоголь в подарок.
Напомним, что регистрация на g-повод, как и другие события по Gloss card, происходит на странице событий http://card.gloss.ua
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды