6 июня - g-владельцы знакомились с новым заведением и между собой в рамках первого g-повода

6 июня Тая Попова, Мирослава Ульянина, Леша Проворотский, Саша Присяжнюк и Наташа Сидорук, несмотря на апокалипсис на улице, середину недели и даже День журналиста, приятно провели время на g-поводе в "Черном поросенке". g-повод - это новый формат событий по Gloss card, в рамках которых мы знакомимся с новым заведением или приятно проводим время в компании интересных людей. Только в рамках g-повода: -20% на меню и фирменный алкоголь в подарок.

Напомним, что регистрация на g-повод, как и другие события по Gloss card, происходит на странице событий http://card.gloss.ua

1/24
2/24
3/24
4/24
5/24
6/24
7/24
8/24
9/24
10/24
11/24
12/24
13/24
14/24
15/24
16/24
17/24
18/24
19/24
20/24
21/24
22/24
23/24
24/24

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано