Летняя терраса VA BENE bistro: гаспаччо для мачо

Жители средиземноморья обожают холодные супы. Безусловный фаворит – гаспаччо. Этот испанец сразу и навсегда покоряет своим сочным, острым, оглушительно прохладным вкусом. Пока лето в самом соку - спешите насладиться этим супом! Правильный гаспаччо - из протёртых огурцов, мясистых помидоров, перца, сочного сельдерея, чеснока, соуса песто и оливкового масла готовит шеф-повар итальянского ресторана VA BENE bistro Джованни Пиццано!

Ждем настоящих мачо в ресторане VA BENE bistro с 10:00!

Резерв столов по тел. 377 75 65

БЦ «Леонардо»,

ул. Б.Хмельницкого, 19-21

More information about VA BENE bistro:
http://carteblanche.ua/restaurants/VaBene/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=PZ6ciE1eCJw

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано