Аппетитное обновление меню GORILLA BAR

Жизнь в мегаполисе динамична, вкусы и желания городских жителей меняются очень быстро и развиваются с невероятной скоростью, а вместе с ними прогрессирует и GORILLA BAR! Этим летом тут будет еще веселее, вкуснее и даже «лицо» нашего заведения – Gorilla, станет глядеть на гостей с фирменного логотипа добродушней и дружелюбней! Можете проверить сами - образ Gorilla видоизменился, но самые глобальные и позитивные изменения затронули меню ресторана!

Внимательно изучив предпочтения своих завсегдатаев, команда шеф-поваров приняла решение расширить гастрономический региональный охват и сделать европейскую кухню основой GORILLA BAR. В обновленном меню нашлось место и для средиземноморских блюд, которые уже успели завоевать популярность среди гостей. Для них было определено особое, почетное место – среди позиций-хитов заведения!

Значительно пополнилось меню за счет аппетитных салатов и холодных закусок. Среди новинок – микс-салат с хвостами креветок и помидорами черри (105 грн), салат «Греческий» с маринованной брынзой (60 грн), а также три вида салата «Цезарь» – с курицей (85 грн), лососем (100 грн) и креветкой (120 грн). Гурманы, неравнодушные к рыбе, наверняка оценят приготовленные по авторскому рецепту лосось шеф-посола с полосатым хлебом (70 грн), а также сельдь с луком и молодым картофелем (55 грн). Настоящим праздником для поклонников итальянской еды станут четыре новых вида хрустящей ароматной брускетты – на любой вкус: с томатами (40 грн), лососем (75 грн), пармской ветчиной (80 грн) и Вителло тонато (65 грн). Кроме того, к летнему сезону в меню GORILLA BAR добавился холодный суп (45 грн), который здорово утоляет аппетит и жажду в жаркое обеденное время.

К основным блюдам добавились позиции, которые приведут в блаженный трепет вкусовые рецепторы даже самого привередливого гурмана: классический стейк «Нью-Йорк» с соусом чили (95 грн), отбивная из свинины с жареными шампиньонами (85 грн), медальоны из телятины с пармской ветчиной (125 грн), а также фирменный бургер – с картофелем фри и соусом BBQ (95 грн). Любители грудастых цыпочек тоже не останутся голодными – специально для настоящих мужчин, которые следят за своим здоровьем и стараются держать свой холестерин в норме, дабы еще не один десяток лет знакомиться в GORILLA BAR с молоденькими красотками – специальное предложение: грудь белая куриная с соусом «Горгонзола» (65 грн).

GORILLA BAR любит большие компании. Среди друзей тут принято собираться ближе к вечеру плотно и вкусно поесть, пропустить по стаканчику чего-то крепкого. За душевными беседами и веселыми шутками вечер плавно перетекает в ночь, а компании из-за стола «перетекают» в караоке-зону, где гости до самого утра отрываются под любимые песни. Для таких вот «собраний» в новом меню предусмотрено две новинки – ассорти колбасок «Горилла» (160 грн за 360 г) и крылышки в соево-медовом соусе, чесночном соусе или острых специях TAX MAX ( по 25 грн за 100г). А для любителей нежных десертов GORILLA подготовил ягодную и фруктовую тарелки!

Несмотря на то, что GORILLA BAR на гастрономической карте Киева появился не так давно, гости уже успели его полюбить за непревзойденную атмосферу, доброжелательный и качественный сервис, хорошую кухню, а также динамичность и непрерывное развитие. Именно здесь новые веяния быстро приживаются среди гостей! А GORILLA BAR всегда будет радовать своих гостей актуальными нововведениями!



Адрес: бульв. Леси Украинки, 34-А
Телефон: 044 585 4120
Facebook: https://www.facebook.com/gorilla.restaurant
Вконтакте: http://vk.com/gorilla_karaoke

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано