Аппетитное лето в «Тюбетейке» на Тарасовской
В душном Киеве «Тюбетейка» - это оазис прохлады и комфорта. Расположившись на уютной летней террасе и сделав заказ, можно будет выбрать один из фирменных холодных коктейлей, которые здорово утоляют жажду. В аппетитном меню их четыре, каждый обойдется в 43 грн – это «Сочная ягода» (холодный чай с жасмином и клубникой), сладкий «Персиковый рай», «Шоколадная роса» и просто божественный зеленый чай со вкусом дыни «Медовые иглы». А для ценителей национальных напитков предлагается настоящий квас. Растягивать удовольствие долго не придется – тут же подоспеет порция нового. Меню «Аппетитное лето», помимо напитков, включает в себя несколько вариантов салатов: «Фетаки» (75 грн) и из молодой капусты с сезонными овощами (39 грн), два вида первых блюд Окрошку (59 грн) и борщ зеленый с перепелиным яйцом (49 грн), «Байскую» закуску (79 грн) из молодой отварной телятины, с брокколи, морковью и цветной капустой, а также мороженое – в корзинке с ягодным соусом (45 грн).
В году есть всего несколько месяцев, когда природа нас балует фруктами, овощами и ягодами. Ресторан-чебуречная «Тюбетейка» на Тарасовской делает все, чтобы гости насладились сполна этими свежими, сочными, витаминными дарами и встречали осень довольными, здоровыми и полными сил!
Адрес: ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287 02 42
Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/tyubeteyka/
Facebook: https://www.facebook.com/tubeteyka
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды