Летняя терраса VA BENE bistro: лето по-итальянски

С приходом лета в ресторане VA BENE bistro появилось много сезонных блюд, которые уже успели завоевать сердца наших гостей!

Но Джованни Пиццано, как настоящий итальянец, готов подарить намного больше гастрономической любви и предлагает кулинарные новинки с использованием самых свежих летних овощей и фруктов: спаржи, молодого картофеля, паприки, фасоли, томатов черри, а также мускатной клубники и груши.
Среди новинок:
* Холодный огуречный крем-суп

* Холодный крем-суп из томатов черри с моцареллой Cтрачителла
* Гаспачо

* Летний салат с клубникой и козьим сыром.

* Салат с тунцом, молодым картофелем, спаржевой фасолью и помидорами черри

* Салат с нежной телятиной, рукколой, помидорами черри и оливками Каламата
* Равиоли с чилийским сибасом под сливочным соусом
* Каре ягненка с грушей под винным соусом

* Пицца с клубникой и сыром горгонзола
* Клубничное тирамису

* Шоколадное Моэлье со свежей клубникой в хрустящей корзинке

Ждем Вас ресторане VA BENE bistro с 10:00!

Резерв столов по тел. 377 75 65

БЦ «Леонардо»,

ул. Б.Хмельницкого, 19-21

More information about VA BENE bistro:

http://carteblanche.ua/restaurants/VaBene/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=PZ6ciE1eCJw

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано