О, Крошка! Приглашаю в «Шляпу» на окрошку…

В изнуряющий жаркий день многие отдадут предпочтение ароматной холодненькой окрошке! Традиционное русское блюдо, холодный суп. Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, обладающих нейтральным вкусом, пряных трав, варенных вкрутую яиц, отварного нежирного мяса разных сортов, заправленную специальной окрошечной заправкой из растёртых в небольшом количестве сметаны горчицы, черного перца, желтков яиц, залитую опять же специальным окрошечным квасом или таном. В арт-ресторане «Шляпа» соус для окрошки можно заказать на выбор. /300гр 49,00 грн/

Не многие знают, что при помощи нее можно прекрасно похудеть без побочных явлений (головокружения, быстрой утомляемости и раздражительности). Окрошка сытна и при этом содержит мало калорий, а, согласитесь, такой тандем встречается нечасто. Более того, это единственное блюдо, которое можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин, и оно не приестся.

Окрошка – это замечательное низкокалорийное блюдо, богатое клетчаткой, являющейся источником жизненной энергии. К тому же в летнюю пору она прекрасно освежит Вас.

Арт-ресторан «Шляпа»- вкусный и комфортный отдых на Горького,14.

тел. 287 22 22

www.shlyapa.kiev.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано