Вкусно-вкусно
Повышение температуры за окном все чаще заставляет нас обращать внимание на легкие, почти невесомые угощения с тонким вкусом и желательно освежающим эффектом. Именно такую кулинарную коллекцию мы собрали в ресторане «ТургенеФ».
Традиционная летняя окрошка тут подается в трех исполнениях: с курицей, телятиной и морепродуктами. Отдельного восхищения стоят «Гаспачо Аль-Андалуз» и «Зеленый борщ со свиными ребрышками». Из основных блюд обратите особое внимание на «Хрустящие вонтоны с креветкой, гребешком и муссом из судака» или «Фаршированные перцы в грибной подливе со сметаной и зеленью». А отличным десертом станет поистине гениальное творение шеф-повара «Черничный пирог с ванильным мороженым», в котором соблюден тот неповторимый вкус черники, которую собирают в лесах Полесья местные жители. И, конечно, финальной ноткой вашего обеда в ресторане «ТургенеФ» станет тархун или лимонад, которые готовят по специальному рецепту. Такого богатства вкусов вы не найдете больше нигде!
Добро пожаловать и приятного аппетита!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды