14 июня состоялась презентация RestoCamp

14 июня состоялась презентация RestoCamp – нового проекта компании «Ресторанные практики». Организаторы рассказали о своей новой образовательной инициативе для рестораторов и управляющих ресторанным бизнесом.

RestoCamp – это трехдневный тренировочно-образовательный семинар для рестораторов, будущих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом. В рамках кэмпа участники под руководством менторов создадут концепты успешных ресторанов, которые будут здесь же воплощаться на экспериментальной террритории, во всех деталях, включая меню, дизайн заведения, маркетинг-стратегию.RestoCamp пройдет с 1 по 3 августа в живописном черниговском эко-отеле ШишкInn.

Менторами станут известные украинские и российские рестораторы: Дима Борисов, Дмитрий Левицкий, Катерина Дроздова, Александр Мусатов и Игорь Сухомлин. В перерывах между брейн-стормами они выступят с лекциями. Количество участников ограничено (50 человек, которые будут работать в командах по 10 человек).

"Сам формат проекта не нов, но наполнение и тема уникальны для нашего рынка. Мы надеемся, что благодаря нашим инициативам ресторанный рынок Украины будет выходить на новый уровень", – говорит Игорь Сухомлин, организатор RestoCamp.

"Я уверена, что после RestoCamp появятся новые заведения, новые идеи и новые проекты", – утверждает Аврора Огородник, еще один организатор проекта RestoCamp.

Стоимость участия 4800 грн (включает проживание, питание, трансфер Киев - Чернигов - Киев, образовательную и развлекательную программу).

http://restopraktiki.com

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано