14 июня состоялась презентация RestoCamp
RestoCamp – это трехдневный тренировочно-образовательный семинар для рестораторов, будущих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом. В рамках кэмпа участники под руководством менторов создадут концепты успешных ресторанов, которые будут здесь же воплощаться на экспериментальной террритории, во всех деталях, включая меню, дизайн заведения, маркетинг-стратегию.RestoCamp пройдет с 1 по 3 августа в живописном черниговском эко-отеле ШишкInn.
Менторами станут известные украинские и российские рестораторы: Дима Борисов, Дмитрий Левицкий, Катерина Дроздова, Александр Мусатов и Игорь Сухомлин. В перерывах между брейн-стормами они выступят с лекциями. Количество участников ограничено (50 человек, которые будут работать в командах по 10 человек).
"Сам формат проекта не нов, но наполнение и тема уникальны для нашего рынка. Мы надеемся, что благодаря нашим инициативам ресторанный рынок Украины будет выходить на новый уровень", – говорит Игорь Сухомлин, организатор RestoCamp.
"Я уверена, что после RestoCamp появятся новые заведения, новые идеи и новые проекты", – утверждает Аврора Огородник, еще один организатор проекта RestoCamp.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды