Новые творения маэстро! Спешим пробовать…
Обычную пиццу Джованни Пиццано превратил в изысканный деликатес: он готовит её с клубникой и сыром горгонзола. Еще один авторский вариант прочтения гастрономической классики – летний салат с клубникой и козьим сыром: нежная текстура, гармоничный вкус и тонкий аромат…
Коллекцию домашних десертов VA BENE bistro украсило эффектное итальянское лакомство - Шоколадное Моэлье со свежей клубникой в хрустящей корзинке. В качестве альтернативы – Клубничное тирамису!
Ждем Вас ресторане VA BENE bistro с 10:00!
Резерв столов по тел. 377 75 65
БЦ «Леонардо»,
ул. Б.Хмельницкого, 19-21
More information about VA BENE bistro:
http://carteblanche.ua/restaurants/VaBene/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=PZ6ciE1eCJw
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды