В ресторане Спотыкач подают мидии КИЛОГРАММАМИ

Друзья, спешим поделиться с вами крайне вкусной летней новостью – каждый четверг к нам прибывают самые свежие черноморские мидии!

Только что выловленные моллюски ещё хранят ароматы южного солнца и соленый привкус Черного моря. В умелых руках нашего шеф-повара они сохраняют все свои замечательные свойства и являются настоящим хранилищем полезных микроэлементов.

Секрет вкусовых и полезных качеств прост – мидии готовятся в собственном соку с добавлением белого вина, которое великолепно оттеняет их яркий морской вкус, и подаются к Вашему столу с настоящим бульоном из мидий и хрустящими гренками.

Приглашаем Вас в гости с семьей и друзьями, ведь порции у нас более чем щедрые, а цены – крайне приятные: всего 150 грн. за целый килограмм вкуснейших мидий!

Ждем с нетерпением!
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано