В ресторане Спотыкач подают мидии КИЛОГРАММАМИ
Друзья, спешим поделиться с вами крайне вкусной летней новостью – каждый четверг к нам прибывают самые свежие черноморские мидии!
Только что выловленные моллюски ещё хранят ароматы южного солнца и соленый привкус Черного моря. В умелых руках нашего шеф-повара они сохраняют все свои замечательные свойства и являются настоящим хранилищем полезных микроэлементов.
Секрет вкусовых и полезных качеств прост – мидии готовятся в собственном соку с добавлением белого вина, которое великолепно оттеняет их яркий морской вкус, и подаются к Вашему столу с настоящим бульоном из мидий и хрустящими гренками.
Приглашаем Вас в гости с семьей и друзьями, ведь порции у нас более чем щедрые, а цены – крайне приятные: всего 150 грн. за целый килограмм вкуснейших мидий!
Ждем с нетерпением!
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды