Караоке в GORILLA BAR - теперь с 21:00

Летом темнеет позже, а это значит, что световой день длится дольше! А это значит, что ночь становится короче и меньше времени остается на ночные вечеринки, уютные посиделки с друзьями на баре с разговорами по душам и караоке! В GORILLA BAR не намерены мириться с такой несправедливостью: если гулять, так гулять полноценно! Именно поэтому, этим летом в самом веселом и дружелюбном заведении столицы ночь начинается раньше!

Традиционно, с самого открытия, каждый вечер в 22.00, GORILLA BAR из ресторана превращался в караоке-бар, где собирались самые веселые и жизнерадостные гости, а зажигательные песни не стихали до самого рассвета. Отныне гулянье тут будет длиться на час дольше – это значит, что оценить обширное алкогольное меню на баре и задать жару с микрофоном в руках можно будет с 21:00!

Кстати, GORILLA BAR очень любит большие компании и даже предусмотрел в своем меню отдельные позиции для дружеских посиделок. А это – еще один повод на ночь заглянуть в заведение, аналога которому нет больше в Киеве!




Адрес: бульв. Леси Украинки, 34-А
Телефон: 044 585 4120
Facebook: https://www.facebook.com/gorilla.restaurant
Вконтакте: http://vk.com/gorilla_karaoke

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано