Это лето – для банкета

«Зачем придумали лето?» Ответ на эту крылатую фразу из любимого детского кинофильма совершенно точно знает гостеприимный ресторан «Ани». Ведь лето наверняка придумали для того, чтобы отдыхать и праздновать!

В эту чудесную солнечную пору мы поздравляем всех именинников и дарим -35% на всё меню и освежающую сангрию для дружной компании!*

Наш шеф-повар Гагик Казарян с любовью приготовит для вашего праздничного стола лучшие национальные блюда, пропитанные насыщенным ароматом летней зелени и ласковым солнцем Армении. А фруктово-пряная сангрия привнесет в ваше торжество свежий и пьянящий вкус испанской фиесты!

Празднуйте самые яркие события вместе с рестораном «Ани» - и мы подарим вам чудо!

* предложение действует до 31.08.2012 для компаний от 6 человек. Дорогие именинники, не забудьте взять с собой паспорт! J

Киев, ул. Красноармейская, 72, (вход через арку)

(044) 590-25-65

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано