6 июля - g-повод в новом европейском заведении Belgian ArtZone по Gloss card

6 июля Даниил Ваховский, Марина Фролова, Владимир Кучканов, Аревик Арзуманова, Соня Мельникова и Наташа Калинина знакомились с новым бельгийским заведением в рамках g-повода в Belgian ArtZone. Традиционные европейские супы, бельгийские салаты и мясные блюда, брюссельские вафли и шоколад - что может быть лучше для пятничного пре-пати, чем настоящее европейское качество в уютной атмосфере ресторана и арт-зоны BAZ.

g-владельцы получали рекомендации от бармена и шеф-повара, общались с гостеприимной владелицей зведения, получали в подарок фирменные десерты и скидку -20% по своим Gloss card в рамках g-повода.

Напомним, что g-повод - это новый формат событий для владельцев Gloss card, в рамках которого мы знакомимся с новыми заведениями в приятной компании g-владельцев, получаем угощение от заведения и скидку -20% на меню только в рамках этого события. Регистрация на g-поводы открывается по вторникам на неделе события и открыта для всех владельцев Gloss card на странице http://card.gloss.ua

1/32
2/32
3/32
4/32
5/32
6/32
7/32
8/32
9/32
10/32
11/32
12/32
13/32
14/32
15/32
16/32
17/32
18/32
19/32
20/32
21/32
22/32
23/32
24/32
25/32
26/32
27/32
28/32
29/32
30/32
31/32
32/32

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано