6 июля - g-повод в новом европейском заведении Belgian ArtZone по Gloss card
6 июля Даниил Ваховский, Марина Фролова, Владимир Кучканов, Аревик Арзуманова, Соня Мельникова и Наташа Калинина знакомились с новым бельгийским заведением в рамках g-повода в Belgian ArtZone. Традиционные европейские супы, бельгийские салаты и мясные блюда, брюссельские вафли и шоколад - что может быть лучше для пятничного пре-пати, чем настоящее европейское качество в уютной атмосфере ресторана и арт-зоны BAZ.
g-владельцы получали рекомендации от бармена и шеф-повара, общались с гостеприимной владелицей зведения, получали в подарок фирменные десерты и скидку -20% по своим Gloss card в рамках g-повода.
Напомним, что g-повод - это новый формат событий для владельцев Gloss card, в рамках которого мы знакомимся с новыми заведениями в приятной компании g-владельцев, получаем угощение от заведения и скидку -20% на меню только в рамках этого события. Регистрация на g-поводы открывается по вторникам на неделе события и открыта для всех владельцев Gloss card на странице http://card.gloss.ua
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды