Яркие новинки в ресторане Смородина
Приглашаем гурманов оценить новые блюда в меню СМОРОДИНЫ: любимая закуска англичан Фиш энд Чипс - филе белой рыбы, обжареной в пивном кляре, подается с соусом тартар и картофелем фри (98 грн), Оладьи из кабачков с пармезаном, подаются с малосольным лососем и сметаной (62 грн), Картофельные деруны с малосольным лососем и сметаной (52 грн), Хрустящие кальмары с острым пикантным соусом (60 грн), Хрустящие тигровые креветки, жареные в сухарях Панко (75 грн), Лаваш с сулугуни, помидорами и зеленью (35 грн), Лаваш с курицей, помидорами и солеными огурцами (42 грн).
Меню пополнилось также легкими летними салатами: Домашний овощной салат с бакинскими помидорами и ароматным подсолнечным маслом (59 грн), Салат Дракон с копченым угрем, рукколой, помидорами и авокадо (98 грн), Салат с рукколой, тигровыми креветками и авокадо (95 грн), Салат из бакинских помидоров со сладким луком и базиликом (78 грн).
Приятная прохлада парка и обновленное меню – в СМОРОДИНЕ знают толк в отдыхе!
Русановская набережная 7
(044) 377 52 27
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды