Гастрономическое путешествие в рестораном НОБУ

Азиатский ресторан «НОБУ» приглашает в гастрономическое путешествие по азиатской кухне!

В обновленном меню: Тунец татаки в кисло-сладком соусе, подается с черной икрой летучей рыбы в муссе Том Ям (152 грн), Сашими из лосося с соусом Том Ям и мармеладом из оливкового масла (86 грн), Сашими из органической лакедры с икрой летучей рыбы и кориандровым соусом (120 грн), Салат из осьминога с перечными овощами и щучьей икрой под пикантным соусом из кориандра (158 грн), Рисовая лапша Сен Жан Тай с тигровыми креветками, яйцом и бейби горошком (148 грн), Стейк из оленины с азиатским перечным соусом (360 грн), Печеные овощи, Азиатские пельмени, Роллы, Спринг роллы и Суши, а также специальные блюда НОБУ – Сашими из щучьей, черной и красной икры, икры летучей рыбы и лососевой фреш икры Икура (212 грн) и Сашими из щучьей икры, подаются с тостами и сливочным маслом (180 грн). А на десерт – Панна кота с ягодами (68 грн), Крем маскарпоне с клубникой(78 грн) или ягодами (88 грн) и Спринг ролл с ягодами (68 грн)

Приглашем Вас по достоинству оценить безупречное качество продуктов и незабываемый вкус новых блюд азиатского ресторана «НОБУ».

Ул.Шота Руставели, 12

(044) 246 77 34

nobu.asia

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано