Летнее меню от «Славутич Шато»
Летнее меню
Цезарь (new)
Обёрнутые в бекон крутоны, обжаренное в специях куриное филе, помидоры черри,салат Айсберг, классический соус Цезар, перепелиные яйца, сыр Пармезан.
Цезарь с семгой и морепродуктами
Обёрнутые в слабосоленую сёмгу крутоны, маринованные мидии, креветки, помидоры черри,салат Айсберг, классический соус Цезар, перепелиные яйца, сыр Пармезан.
Салат Ракфиск
Слабосоленая сёмга, огурец, грецкий орех, микс салатов. Заправляется оливковым и трюфельным маслом.
Ассорти из помидоров
Пять сортов помидоров(красные, желтые, розовые, черри), салатный лук, микс салатов. Заправляется сметаной или маслом на Ваш выбор.
Овощи тушеные холодные
Тушеные в собственном соку овощи(баклажан, болгарский перец, кабачок, капуста брокколи и цветная, помидор).
Рататуй
Французское национальное овощное блюдо. Тушеные в овощном соусе морковь, сельдерей, цукини, баклажан, тыква.
Моцарелла в панировке
Жареная с хрустящей корочкой моцарелла. Подается с пикантным соусом из солёных огурцов, помидором и миксом салатов.
Окрошка на квасе
Окрошка на Тан-соусе
Блюдо дня: жареная рыба с овощами
Жареное филе рыбы с припущенными овощами (цуккини, баклажан, перец болгарский, капуста брокколи). *сорт рыбы уточните у официанта
Ребра карпа с картофельным пюре
Сладкие ребра карпа, жареные по-домашнему с картофельным кремом и соусом тар-тар
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды