Дачный Сезон в ресторане Спотыкач открыт!
Внимание, ДЕФИЦИТ! В июле ресторан Спотыкач открывает Дачный Сезон!
В умелых руках нашего шеф-повара блюда, знакомые с детства, приобретают новый вкус, но как всегда сохраняют нотку старой-доброй ностальгии. А это значит, что именно сейчас мы готовы побаловать вас самыми замечательными рецептами жареной картошки да вкусным разнообразием овощной икорки.
Ах, эта икра заморская - фирменная кабачковая, баклажанная с грибами, нежная свекольная или дачная, с целым букетом витаминов в одной банке! Сколько ее ни пробуй – всё будет мало!
А также, зайдя к нам в гости, смело требуйте жареной картошки – да побольше, побольше! Картошка с лисичками и золотистым лучком, по-селянски с розмарином и молодым чесноком, с аппетитной поджаркой, с молодой спаржей в беконе, запеченная со сметанкой и брокколи под шапкой сыра сулугуни… Отказаться невозможно, да и, честно говоря, не нужно.
Налетайте и разбирайте, друзья! Только у нас икру продают и поедают банками, а картошку – сковородками!
Ресторан Спотыкач: всё – как в вашем счастливом детстве.
Предложение действует с 18 июля 2012
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды