Ребра карпа от “Славутич Шато”
Сочные, с хрустящей корочкой дольки рыбы, нежный карофельный крем, свежесть микса салатов – все это на Вашем столе. В рецепте этого блюда – и добрые традиции "бабушкиных" кулинарных книг, и стилистика высокой кухни, и авторские неповторимые нюансы от шеф-повара Александра Береславиц.
Мясо карпа очень полезно, насыщенно витаминами, да и есть это блюдо – само удовольствие: здесь нет мелких косточек – только нежное и сочное мясо, вкус которого вызывает восхищение у любителей блюд из рыбы.
С радостью ждем Вас в гости!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды