Ребра карпа от “Славутич Шато”

Ребра карпа с картофельным кремом, нежным сметанным соусом тар-тар и миксом салатов – встречайте летнюю новинку от “Славутич Шато”. Если Вы - рыбный гурман – теперь вы точно знаете, куда пойти полакомиться вкусным блюдом.

Сочные, с хрустящей корочкой дольки рыбы, нежный карофельный крем, свежесть микса салатов – все это на Вашем столе. В рецепте этого блюда – и добрые традиции "бабушкиных" кулинарных книг, и стилистика высокой кухни, и авторские неповторимые нюансы от шеф-повара Александра Береславиц.

Мясо карпа очень полезно, насыщенно витаминами, да и есть это блюдо – само удовольствие: здесь нет мелких косточек – только нежное и сочное мясо, вкус которого вызывает восхищение у любителей блюд из рыбы.

С радостью ждем Вас в гости!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано