Сезон баклажана в ресторане Казбек
Жаркий август – это время для легких и приятных блюд, которые радуют нас своим замечательным вкусом и полезными качествами. Где же искать самые свежие и, в то же время, насыщенные летние блюда? Ответ Вы найдете в ресторане Казбек!
Наш шеф-повар подготовил для Вас новое меню, безоговорочным главой которогоявляется чудесный фиолетовый овощ – баклажан! Его полезные свойства можно перечислять бесконечно, но самое главное – он потрясающе вкусен! Мы приготовим 10 лучших блюд из сочного баклажана для Вашего удовольствия. Сытный бозбаш с бараниной и баклажанами, салат из запеченных овощей по-гурийски, рулетики из баклажан, фаршированные орехами и шафраном, баклажаны жареные со шпинатом и сыром сулугуни, аппетитный аджабсандал, икра баклажанная с гренками – все эти и другие замечательные блюда ждут Вашей дегустации!
Уже разыгрался аппетит? Тогда приходите и пробуйте всё сами! Сезон баклажана в ресторане Казбек объявляется открытым!
Киев, бул. Леси Украинки, 30а
(044) 285-48-05
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды