27 июля - мастер-класс по приготовлению коктейлей по Gloss card
27 июля, в пятницу, Артем Травкин, Лена Ардатова, Руслан Арзуманян, Юлиана Чижова, Леша Провороцкий, Саша Соболевская и Роман Грабежов начали свое пре-пати со старинного коктейля "бренди-краст" в новом, но уже полюбившемся нам бельгийском заведении Belgian ArtZone (BAZ). Готовить этот крепкий, но очень вкусный и оригинальный коктейль g-владельцев учил один из лучших миксологов Украины Андрей Косачёв (Марио). Напомним, что разнообразные мастер-классы только для владельцев Gloss card проводятся регулярно, регистрация на них происходит на странице http://card.gloss.ua
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды