Лучшие летние хиты от ресторана "Нирвана"!
Вас приятно удивит лёгкий летний суп «Фруктовый дуэт» с лимонным сорбетом (50 грн), дарящий не только витаминный заряд, но и блаженную прохладу! Обязательно позовите подружек на… тарелку сладкого супа! Он исключительно полезен и, к тому же, заботится о фигуре.
На обеденном перерыве или вечером, сплетничая о прошедшем или будущем отпуске, непременно попробуйте один из хитов этого лета! Гости «Нирваны» приходят в восторг от «Оливье» с аппетитными раковыми шейками (65 грн) и от салата из рукколы с дыней и ветчиной хамон (55 грн). А домашние оладьи с разнообразием фруктовых джемов (45 грн) – и вовсе вне конкуренции!
Практически ни одно романтическое свидание в «Нирване» не обходится без фруктового салата в дыне (55 грн), способного очаровать даже самую невозмутимую красавицу. А что уж сказать о персиковом флаппе (45 грн)! Взбитый с льдом и мороженым персик – это наслаждение, от которого невозможно отказаться!
Если Вы собираетесь в отпуск, «Нирвана» рекомендует арбузно-дынный фреш (40 грн) – лёгкий, сытный и приятно стройнящий!
Наслаждайтесь летом с рестораном «Нирвана»! Осталось не так много времени, и оно станет ещё одной страницей наших воспоминаний. Любите себя и своё лето. Приходите и почувствуйте себя в «Нирване»!
Ресторан «Нирвана»
Тел.: (044) 285-52-15
Адрес: бульв. Леси Украинки, 28-В
Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/nirvana/
Facebook: http://www.facebook.com/nirvanarest
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды