Новинки августа в меню Carpaccio Cafe

Жаркое лето - это всегда яркие краски, необычные сочетания эмоций, цветов и вкусов. Carpaccio Cafe приглашает попробовать новинки, которые по сезону расцвечено новыми аппетитными блюдами и освежающими напитками, напоминающими о всегда яркой и жаркой Италии.

Среди новинок - легкий сицилийский салат с цыпленком. Сочное бедро цыпленка подается с овощами и в необычном сопровождении свежего манго и рисовой лапши - смелое сочетание в стиле горячих жителей Сицилии. Следующие аппетитные пункты летнего меню - баклажан, запеченный с ароматным соусом песто и морепродуктами, а также пицетта с сыром и душистым трюфельным маслом - отлично подойдут друг другу. На десерт - аппетитная и нежная персиковая тарта. Спешите, ведь сезон сочных персиков скоро закончится!

В жару - как в Италии, так и в центре Киева - ничто так не освежает, как домашний лимонад. На кухне Carpaccio Cafe готовят 4 вида лимонада, для любителей давно знакомых вкусов - облепиховый и классический, для ценителей пикантного - имбирный и базиликово-огуречный. А главный хит летнего меню - свежеприготовленные коктейли смузи: черничный, тропический - с бананом и киви, смородиновый со сливками и оригинальный огуречный смузи для овощных гурманов.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано