ДЕТСКОЕ МЕНЮ в ресторане СМОРОДИНА

ДЕТСКОЕ МЕНЮ в ресторане СМОРОДИНА

В преддверии осени и к новому школьному сезону мы подготовили ДЕТСКОЕ МЕНЮ! Салатики и супчики, мини-бургеры и мини-пицца, гарниры и закуски, десерты и напитки: яркие, свежие и питательные, эти предложения обязательно понравятся маленькому гурману и придадут им сил!

В оригинальном меню с разрисовкой на обороте даже названия блюд вызывают улыбку: паста Бантики с соусом карбонара (35 грн) или Рожки с сырно-сливочным соусом (28 грн), Помидорчик с сыром и перепелиным яйцом (25 грн), Салат с курочкой, кукурузкой, морковкой и майонезом (32 грн),... Непременно заинтригуют маленького гостя вкусные напитки и десерты: Молочный коктейль (35 грн), лимонады (45 грн), вкусные и полезные смузи (35 грн), тортики Наполеон (39 грн) и Медовик (36 грн), Печеное яблочко с орехами, изюмом и медом (32 грн), натуральное Домашнее мороженое (20 грн), Сырники со смородиновым вареньем и сметаной (32 грн), сладкая Мини-пицца Дольче со смородиной (35 грн).

Каждого ребенка непременно порадует яркая форма подачи и любимый вкус блюд. Ну а мы в свою очередь сделаем все для того, чтобы ваш ребенок остался доволен!

Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано