Лето продолжается в ресторане "Нирвана"!

Казалось бы, лето уже пролетело, и на смену ему не спеша приближается осень. Да, вечера стали прохладнее, усилился ветер, воздух более влажный… Но это никак не препятствует тому, чтобы в ресторане «Нирвана» продолжалось наслаждение последними летними деньками!

Безусловные хиты солнечной поры – это, конечно же, дыня и арбуз! Сочные, сладкие и в то же время диетические бахчевые – настоящая находка для всех, кто заботится о своём здоровье! Дыня и арбуз – ценные кладези витаминов и микроэлементов. Самые вкусные и полезные бахчевые поспевают с середины августа и до середины сентября.

В ресторане «Нирвана» кроме традиционной дынной или арбузной нарезки (40 грн), без которой сложно представить настоящую летнюю пору, стоит попробовать дынный или арбузный фреш (30 грн). Он не только лучше усваивается и насыщает организм полезными веществами, но и по праву считается самым летним и аппетитным изо всех существующих соков-фреш!

Ресторан «Нирвана» настоятельно рекомендует успеть насладиться самыми сочными и полезными арбузами и дынями в этом году! Приходите и почувствуйте себя в «Нирване»!





Тел.: (044) 285-52-15

Адрес: бульв. Леси Украинки, 28-В

Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/nirvana/

Facebook: nirvanarest

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано