Новое меню от ресторана "Сад"

10 Сентября, Ресторан «Сад» представит новое меню, которое специально разработали и составляли известные шеф-повара Юрий Рожков и Константин Ивлев.

Юрий Рожков

Родился в Москве 12 ноября 1970 года, после школы окончил СПТУ № 19. Отслужив в армии, в 1991 году устроился на должность помощника повара в отель «Pullman». Через 2 года перешел работать поваром в отель «Palace Hotel», где за четыре года сделал карьеру и вырос до должности шеф-повара гостиничного рыбного ресторана «Якорь».

Свое кулинарное мастерство Юрий Рожков шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 90-х годов - «Ностальжи», параллельно ставил кухню в ресторане «Репортер». В 1996 году прошел обучение во Франции, в школе «Le Notre», и в ресторане у Патрика Пажеса. В 1999 году стажировался в Швеции, в ресторане «Edsbaka Krog» (2 звезды Мишлен). Затем с 2001 по 2003 год занимал пост шеф-повара в средиземноморском ресторане «Ле Колон». С 2003 года Юрий является бессменным шефом «Vogue cafe». В 2004 году прошел стажировку в ресторанах известнейшего повара Великобритании Гордона Рамзи (Gordon Ramsay) в Лондоне и написал книгу «Юрий Рожков. То, что я люблю».

Награды:

С 1995 года - член «Клуба французских гастрономов», имеет звание шевалье-рыцаря французской гастрономии,

2000 год - золотой призер Чемпионата России по кулинарии и сервису,

2001 год - бронзовый призер Чемпионата России по кулинарии и сервису - командные соревнования, стажировка в Америке,

С 2003 года - член Гильдии шеф-поваров России.

Юрий постоянно ищет новые сочетания вкусов и создает новые рецепты в стиле simple.

Константин Ивлев

Родился в Москве. Закончил ПТУ № 19 по специальности повар.

Шеф-повар, автор множества книг, шоумен.

В ресторанном бизнесе с 1993 года.

С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project. А также в ресторанах «Luciano» и «White Rabbit».

В настоящие время бренд-шеф ресторана «Barry White» и «Парус».

Награды:

2000 год - бронза I Чемпионата России по кулинарии,

2001 год - бронза II Чемпионата России по кулинарии,

2000 год - участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров).

Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers . Не единожды был признан «Шефом года» по мнению известных кулинарных изданий.

В 2008 году совместно с Юрием Рожковым основали Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.

Автор книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», серия книг «Уроки шеф-повара». Совместно со своим сыном Матвей выпустил книгу «Готовим на раз, два, три!».

Ресторан "Сад"
Адрес: Банковая, 2
Резерв столов: 044 228 10 80

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано