Свои двери открыл ресторан MAFIA на Печерске

09.09 и ресторан MAFIA на Печерске открыл для всех желающих двери в святая святых – свою кухню!

Экскурсию в производственные помещения и кухню ресторана проводил шеф-повар Сергей Болотин, который с воодушевлением рассказал о способах хранения продуктов, о том, как и из чего готовятся блюда итальянской и японской кухни в ресторане MAFIA, предложил участникам попробовать настоящие итальянские деликатесы, а также показал свои владения - кухню и камеры хранения.

На кухне гости смогли понаблюдать за приготовлением салатов, пиццы и суши-сетов, а по окончании экскурсии смогли насладится этими блюдами

Напоминаем, что экскурсии на кухню ресторанов MAFIA проходят на постоянной основе в рамках проекта «Открытые двери». Следующая экскурсия состоится 16 сентября в 13:00 в ресторане на Печерске (бул. Леси Украинки, 26). Регистрация по телефону: 067 547 11 06

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано