Свои двери открыл ресторан MAFIA на Печерске
Экскурсию в производственные помещения и кухню ресторана проводил шеф-повар Сергей Болотин, который с воодушевлением рассказал о способах хранения продуктов, о том, как и из чего готовятся блюда итальянской и японской кухни в ресторане MAFIA, предложил участникам попробовать настоящие итальянские деликатесы, а также показал свои владения - кухню и камеры хранения.
На кухне гости смогли понаблюдать за приготовлением салатов, пиццы и суши-сетов, а по окончании экскурсии смогли насладится этими блюдами
Напоминаем, что экскурсии на кухню ресторанов MAFIA проходят на постоянной основе в рамках проекта «Открытые двери». Следующая экскурсия состоится 16 сентября в 13:00 в ресторане на Печерске (бул. Леси Украинки, 26). Регистрация по телефону: 067 547 11 06
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды