Дегустация осенних новинок меню в Carpaccio Cafe
Новинка карпаччо-меню - карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав, подается со свежей чиабаттой и оливками. Меню горячих закусок обновилось овощным соте из баклажана с морепродуктами, предварительно маринованными в ароматных травах. Те, кто любит блюда из нежного мяса курицы и кролика, по достоинству оценят домашние равиоли с начинкой из тушеного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта и домашние папарделле с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды