Открытие сезона устриц в ресторане «Бельмондо»
15 сентября ресторан «Бельмондо» приглашает на открытие устричного сезона. Все гости, заказавшие устриц, получат бокал белого Сильванер Резерв, G. Lorentz (Франция) в подарок.
Мы рады предложить своим гостям свежайшие устрицы, наиболее востребованные среди знатоков и гурманов:
Спесиаль Жилярдо «Классическая» # 2 (Speciales «Gillardeau» # 2) - 89.00 грн./1шт. – эти устрицы известны своим балансом мягкости вкуса и солености, а некоторые гурманы находят, что Жилярдо имеют совершенно особое нежное фруктовое послевкусие с легким оттенком арбуза.
Спесиаль «Красавица Киберона» # 2 (Speciales Henry «Belle de Quiberon»# 2) - 89.00 грн./1шт. – устрица «полного моря», не проходила никакой дополнительной выдержки, имеет наиболее естественный устричный йодистый вкус.
Также рекомендуем специальные вина, которые могут стать прекрасным сопровождением к этому морскому деликатесу:
Шардоне Брют, Chevalier (Франція)
Совінйон Блан, Gassac (Франція)
Сильванер Резерв, G. Lorentz (Франція)
Верментіно де Галлура, Monteoro Sella&Mosca (Італія)
Совінйон Блан, Secret Coast (Нова Зеландія)
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды