14 cентября в ресторане OK BAR - новое меню от маэстро Андреа Нори!
С 14 сентября в ресторане OK BAR - новое меню от маэстро Андреа Нори! Меню, которое будет действовать в ближайшие недели в ресторане - только лишь начало новой истории заведения. Отныне, Андреа Нори шеф-повар ресторана ОК Bar! Он в скором времени предложит гостям полную версию меню, состоящего из поистине итальянских шедевров различных регионов Италии.
Андреа, родом из Вероны. Кулинарному искусству обучался на родине. Выбор профессии был предопределен в раннем детстве, с 8 лет Андреа помогал родителям в приготовлении еды, а с 14 уже работал в одном из ресторанов Вероны. Затем работал в лучших ресторанах Италии, США, Швейцарии, России самого высокого уровня. Многие годы он радует своих гостей настоящими гастрономическими шедеврами итальянской кухни. С недавнего времени живет, работает и строит планы на будущее в Украине. Он активно принимает участие в публичной жизни столицы - съемках телепередач, шоу, мастер-классах. Андреа Нори - обаятелен и трудолюбив, а это значит, что он без остановки будет удивлять своих гостей многочисленными кулинарными изысками.
14 сентября - начало новой истории ресторана ОК Bar!
В этот вечер вас ждет отличная атмосфера, Welcome drink & стильная музыка от резидентов заведения.
Резерв столиков и дополнительная информация по телефону: 044 225 02 20
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды