В Киеве открылся Клуб любителей мяса и пива

13 сентября в пивной ресторации «Чёрный Поросёнок» прошло первое заседание Клуба любителей мяса и пива, на котором киевские мясоеды продегустировали оригинальные мясные блюда.

Клуб любителей мяса и пива создан поклонниками мясной кухни, не представляющими своей жизни без неё. Заседания Клуба планируются ежемесячно. Кроме дегустации новых блюд, в рамках заседаний будут проводиться мастер-классы по приготовлению мясных блюд, а так же познавательные лекции о том, как правильно выбирать и готовить мясо, подбирать к нему специи, гарнир и много чего другого.

Для того, чтобы вступить в клуб – нужно получить специальную карту. Обладатели карты, получают скидку -25% на всё меню ресторана «Чёрный Поросёнок» в будние дни с 12.00 до 17:00.

Первое заседание Клуба любителей мяса и пива открыл колбасный салат баварского мясника, который готовится из кусочков баварских сосисок, мяса подкопченной курицы, солёного огурца, картофеля и лука. Благодаря традиционному немецкому горчичному соусу он имеет неповторимое послевкусие. Следом за ним гости попробовали немецкий салат из пряных свиных ушек с овощами. Пикантности ему придает кисло-острый соус. Аромат большой колбасной тарели (это обильное ассорти из колбасок и сосисок собственного приготовления от шефа). После гости приступили к поеданию мясного хита – свиной рульки «Айсбан». «Рулька маринуется в тёмном пиве с несколькими десятками пряностей, кореньев и соевым соусом. Подаем мы её с печёным картофелем и традиционной тушеной капустой по-немецки, а также с горчицей и хреном», - отметил шеф-повар «Черного Поросёнка» Олег Белоус.

Данный клуб создан в пивной ресторации «Черный Поросенок» для всех тех, кто ест МЯСО и пьет ПИВО, любит МЯСО и ПИВО, и понимает в нем толк! Присоединяйтесь к Клубу любителей мяса и пива, чтобы первыми узнавать об аппетитных новинках, получать скидки и приятные сюрпризы от ресторана и, конечно же, наслаждаться правильно приготовленными мясными шедеврами под кружку отменного пива. Не прохрюкайте своё счастье!

Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»
Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14
Телефон: (067) 434-70-77
Сайт: http://chorne-porosya.com.ua
Facebook: BlackPigletRest

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано