Теперь в «Бельмондо» - блюда от шеф-повара на открытом огне

Каждую среду с 19:00 у гостей французского ресторана «Бельмондо» появилась возможность стать свидетелями создания кулинарного шедевра прямо в зале ресторана - шеф-повар Богдан Турчин будет готовить на тележке-фламбе «Блюдо от шеф-повара».

Фламбе (фр. flamber – пылать) – прием кулинарной обработки, когда блюдо поливают алкоголем и поджигают, отчего у блюда появляются неповторимые аромат и вкус, и оно покрывается хрустящей корочкой.

Блюдо, которого нет в постоянном меню ресторана, готовится на открытом огне прямо у Вашего столика – яркое зрелище и незабываемый вкус!

Вы сможете познакомиться и пообщаться с нашим шеф-поваром, узнать все тонкости приготовления блюда и даже поучаствовать в его создании!

С 17 сентября "Блюдо от шеф-повара" -Теплый салат Лионель с черной треской, аспарагусом и черри(225 г.) - 165.00 грн.*

Шеф-повар Богдан Турчин: «Чернаятреска– одна из самых ценных рыбных пород, наделеннаяизысканным нежным вкусом, который запоминается надолго. Для салата Лионель я обжариваю треску, а после фламбирую ее с коньяком. Это придает ей особенный вкус и аромат. Добавляю спаржу, апельсин, миндальные хлопья и пармезан – салат получается очень вкусным и легким. Прекрасно сочетается с белым сухим вином».

Каждые две недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо. Успейтепопробовать и высказать свои впечатления!

* на Предложение не действует скидка по дисконтной карте.

Французский ресторан «Бельмондо»

Ул. Гоголевская, 17

Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86

Дисконтные карточки постоянным гостям

Собственная парковка

http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано