Теперь в «Бельмондо» - блюда от шеф-повара на открытом огне
Фламбе (фр. flamber – пылать) – прием кулинарной обработки, когда блюдо поливают алкоголем и поджигают, отчего у блюда появляются неповторимые аромат и вкус, и оно покрывается хрустящей корочкой.
Блюдо, которого нет в постоянном меню ресторана, готовится на открытом огне прямо у Вашего столика – яркое зрелище и незабываемый вкус!
Вы сможете познакомиться и пообщаться с нашим шеф-поваром, узнать все тонкости приготовления блюда и даже поучаствовать в его создании!
С 17 сентября "Блюдо от шеф-повара" -Теплый салат Лионель с черной треской, аспарагусом и черри(225 г.) - 165.00 грн.*
Шеф-повар Богдан Турчин: «Чернаятреска– одна из самых ценных рыбных пород, наделеннаяизысканным нежным вкусом, который запоминается надолго. Для салата Лионель я обжариваю треску, а после фламбирую ее с коньяком. Это придает ей особенный вкус и аромат. Добавляю спаржу, апельсин, миндальные хлопья и пармезан – салат получается очень вкусным и легким. Прекрасно сочетается с белым сухим вином».
Каждые две недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо. Успейтепопробовать и высказать свои впечатления!
* на Предложение не действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды