22 и 23 сентября, продолжаем сезон охоты в ресторане СМОРОДИНА

NРесторан СМОРОДИНА традиционно готовит что-то особенное для своих гостей именно на weekend. Шеф-повар ресторана уже успел порадовать гурманов блюдами из дичи и грибов в честь сезона охоты. В эти выходные, 22 и 23 сентября, ресторан СМОРОДИНА приглашает попробовать:

- Запеченную ногу косули с соте из овощей – (69 грн. за 100грамм)

- Жаркое из кабана (127 гривен)

Блюда из дичи ценятся за низкое содержание жира и высокий процент полезных веществ. Нежное сочное мясо косули – аппетитный источник белка, витаминов, кальция, железа, фосфора – в аранжировке из тушеных овощей приобретает еще более насыщенный вкус. А жаркое из диетического мяса кабана – настоящая гастрономическая роскошь!

В эти выходные, 22 и 23 сентября, продолжаем сезон охоты в ресторане СМОРОДИНА. Мы знаем толк в отдыхе!

Русановская набережная,7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано