Крымские каникулы.Бархатный сезон.Вечеринка в "Тюбетейке" на Печерске
Но если активное трудолюбие застало Вас в Киеве…
…Бархатный сезон ждёт Вас в райском уголке «Тюбетейки» на Печерске!
28 сентября в 20:00 в качестве приятного продолжения «Крымских каникул» гостей ресторана «Тюбетейка» на Печерске ожидает… зажигательная вечеринка! Все краски солнечного Крыма соединятся в настоящем шоу радостных впечатлений!
Между любимыми хитами от кавер-группы Soul Time, танцами и наслаждением шедеврами крымской кухни мы разыграем несколько путёвок от туристической компании Land Travel! Спешите принимать участие в веселых конкурсах и выигрывайте приятные призы!
Кроме того, в «Тюбетейке» на Печерске уже открылась выставка-продажа работ крымских мастеров! Директор ресторана Вероника Чепелева познакомилась на крымско-татарском празднике Хыдырлез с народными умельцами Крыма, бережно хранящими традиции своего народа и мастерящими настоящие произведения искусства! Так расписные тарелки от студии «Эль Чебер» под руководством Рустема Скибина, стеклянные картины Зеры Аблямисовой, расшитые тюбетейки от Мамут Чурлу и многие другие чудеса крымско-татарских мастеров можно посмотреть и даже купить, не выезжая из Киева!
Не пропустите этот праздник души в райском уголке «Тюбетейки» на Печерске! Отдыхайте с «Тюбетейкой» - с нами всегда вкусно и весело!
Тюбетейка на Печерске:
Адрес: бульв. Леси Украинки, 34а
Тел:(044) 585-42-00
Сайт: http://www.tubeteyka.com.ua/
Facebook: tubeteyka
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды