Ресторан Ани представляет обновленное меню!
Наше любимое дело – удивлять гостей новыми гастрономическими сюрпризами, поэтому шеф-повар Гагик Казарян основательно подготовился к приходу осени. Мы побалуем вас аппетитными салатами - с рулетом из лосося, фаршированного шпинатом, или же фирменным салатом «Арарат» с ломтиками сочной телятины, по особому армянскому рецепту. Раздел первых блюд пополнился сразу двумя сытными крем-супами – томатным, с остренькими гренками, и насыщенным грибным. Из горячих закусок рекомендуем традиционную долму, жюльен по-армянски и последнюю новинку - шампиньоны, запеченные под сыром сулугуни.
Ну а когда дело доходит до приготовления рыбы и мяса – тут нашему армянскому шеф-повару поистине нет равных! Cвинина с грибами в сливочно- горчичном соусе, баранина с овощами по-ленинакански, перепела на мангале, утиная грудка с соусом из черной смородины, сом запеченный с зеленью в нежном слоеном тесте… Ну разве можно устоять перед таким изобилием?
Отдельное внимание советуем уделить меню хачапури – ведь этого замечательного блюда у нас целых 13 видов, один другого вкуснее! Кроме того, наши хачапури стали ещё больше, и напоминают настоящую пиццу по-армянски - отныне ими можно накормить целую компанию!
Пробуйте, удивляйтесь, радуйтесь – и приходите в гости снова и снова!
С любовью,
Ресторан Ани
Киев, ул. Красноармейская, 72,
(044) 590-25-65
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды