Ресторан Ани представляет обновленное меню!

Друзья, поздравьте нас с приятным и вкусным прибавлением! Ресторан Ани открывает осенний сезон обновленным меню, в котором главное место традиционно занимают чудеса армянской кухни.

Наше любимое дело – удивлять гостей новыми гастрономическими сюрпризами, поэтому шеф-повар Гагик Казарян основательно подготовился к приходу осени. Мы побалуем вас аппетитными салатами - с рулетом из лосося, фаршированного шпинатом, или же фирменным салатом «Арарат» с ломтиками сочной телятины, по особому армянскому рецепту. Раздел первых блюд пополнился сразу двумя сытными крем-супами – томатным, с остренькими гренками, и насыщенным грибным. Из горячих закусок рекомендуем традиционную долму, жюльен по-армянски и последнюю новинку - шампиньоны, запеченные под сыром сулугуни.

Ну а когда дело доходит до приготовления рыбы и мяса – тут нашему армянскому шеф-повару поистине нет равных! Cвинина с грибами в сливочно- горчичном соусе, баранина с овощами по-ленинакански, перепела на мангале, утиная грудка с соусом из черной смородины, сом запеченный с зеленью в нежном слоеном тесте… Ну разве можно устоять перед таким изобилием?

Отдельное внимание советуем уделить меню хачапури – ведь этого замечательного блюда у нас целых 13 видов, один другого вкуснее! Кроме того, наши хачапури стали ещё больше, и напоминают настоящую пиццу по-армянски - отныне ими можно накормить целую компанию!

Пробуйте, удивляйтесь, радуйтесь – и приходите в гости снова и снова!

С любовью,

Ресторан Ани

Киев, ул. Красноармейская, 72,

(044) 590-25-65

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано