Мяса и зрелищ
- «Ти-боун» стейк
Для этого вида стейков используется вырезка из участка между верхней и поясничной частями спины на Т-образной косточке. «Ти-боун» стейк, напоминающий формой сердце, самый необычный среди стейков. Он сочетает два типа мяса – крупноволокнистая плотная филейная часть и нежная изысканная часть широкого конца вырезки. Кость сдерживает жар, требуя более длительного времени прожарки блюда, и придает особо мясной оттенок вкуса.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды