Вкусные секреты осени в ресторане Спотыкач
Осень в столице редко балует нас хорошей погодой – ну и пусть! Пусть с деревьев падают листья, а небо всё чаще и чаще затянуто хмурыми тучами - зато в столичном ресторане Спотыкач всегда тепло и уютно, как дома. К тому же, наш шеф-повар, как всегда, готовит для вас самые аппетитные новости осеннего сезона.
Для разминки перед основной трапезой предлагаем свести знакомство с легкими закусками – для этого как нельзя лучше подойдет салат из отварного языка, белых грибов и свежих овощей.
Уже разыгрался аппетит? Тогда извольте перейти к горячему: вас уже готовы побаловать сочным антрекотом из телятины на подушке из белых грибов, сытными варениками с домашним творогом и зеленью, жареной картошкой с лисичками и стейком из масляной рыбы под соусом «Ткемали».
На десерт предлагаем полакомиться свежеиспеченным тортом с вишнями или запеканкой с домашним творогом. А горячий чай из ароматных трав или витаминный облепиховый морс – то, что нужно для поднятия жизненного тонуса и отличного настроения!
Приятного аппетита!
Ресторан Спотыкач
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды