Ресторан Караван - новые блюда осени 2012
Осенью мы обычно скучаем по теплу – но только не в ресторане «Караван», где всегда царят уютная атмосфера и восточное радушие! Осенью 2012 приглашаем гостей оценить новинки нашего меню от шеф-повара Айказа Бадаляна!
Выбор шашлыков как всегда впечатляет: Куриные крылья, Телятина на кости, Вырезка баранины, Каре молочного ягненка с органическим томатно-медовым соусом, Шашлык из печени в сетке, и настоящий деликатес – Сибирский осетр! Такие эксклюзивные блюда, вы вряд ли где еще найдете в столице.
Любителям рыбных блюд придется по вкусу Уха Царская из сибирского осетра и семги и Отварные раки с озера Балхаш. А фирменные блюда ресторана: Думляма Кокандская (Гиссарский барашек томленный с овощами в собственном соку. Готовят в ресторане по средам) и Султан-Чалагач (каре молочного ягненка, запеченная целиком в печи) не оставят равнодушным ни одного гурмана! Для дружных компаний предлагаем Большую сковородку на любой вкус – с бараниной, с телятиной, Куриную и Рыбную.
Теплые эмоции и необычные вкусы осени 2012 – в ресторане «КАРАВАН»!
Киев, Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77
http://www.facebook.com/Karavan.Restaurant
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды