В ресторане Казбек празднуют Тбилисобу
Господа, мы рады вам сообщить, что в честь праздника щедрой кавказской земли и сбора урожая, ресторан Казбек и ТМ KartuliVaziготовят для вас дегустации правильного грузинского вина «Saperavi Satrapezo».
Это вино, о котором хочется говорить поистине много и долго, но никакие слова не смогут передать его чудесный вкус и аромат. По давней грузинской традиции, процесс брожения происходит в глиняных кувшинах «квеври» на протяжении 10 месяцев, а в дальнейшем вино выдерживается в новых бочках из французского дуба, не менее 2-х лет.
В итоге «Saperavi Satrapezo» приобретает букет в котором доминируют ванильный и фруктовый ароматы, дополненные тонами черных спелых фруктов. Аромат черной смородины органично соединяется с дуэтом бархатных танинов дуба и
винограда.
Только на этой неделе, с 10 по 17 октября, нашим гостям предоставляется возможность попробовать и оценить это замечательное вино, благодаря партнеру Семьи ресторанов Козырная Карта – ТМ KartuliVazi.
Празднуйте щедрую Тбилисобу вместе с рестораном Казбек и следите за событиями!
Киев, бул. Леси Украинки, 30а
(044) 285-48-05
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды