В ресторане Казбек празднуют Тбилисобу

Господа, мы рады вам сообщить, что в честь праздника щедрой кавказской земли и сбора урожая, ресторан Казбек и ТМ KartuliVaziготовят для вас дегустации правильного грузинского вина «Saperavi Satrapezo».

Это вино, о котором хочется говорить поистине много и долго, но никакие слова не смогут передать его чудесный вкус и аромат. По давней грузинской традиции, процесс брожения происходит в глиняных кувшинах «квеври» на протяжении 10 месяцев, а в дальнейшем вино выдерживается в новых бочках из французского дуба, не менее 2-х лет.

В итоге «Saperavi Satrapezo» приобретает букет в котором доминируют ванильный и фруктовый ароматы, дополненные тонами черных спелых фруктов. Аромат черной смородины органично соединяется с дуэтом бархатных танинов дуба и
винограда.

Только на этой неделе, с 10 по 17 октября, нашим гостям предоставляется возможность попробовать и оценить это замечательное вино, благодаря партнеру Семьи ресторанов Козырная Карта – ТМ KartuliVazi.

Празднуйте щедрую Тбилисобу вместе с рестораном Казбек и следите за событиями!

Киев, бул. Леси Украинки, 30а

(044) 285-48-05

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано