Ресторан «Нон-Стоп» обновил меню

Ресторан «Нон-Стоп» подготовил для своих гостей осенний сюрприз. Со средины октября всех, кто любит покушать в уютной атмосфере, ожидает приятное обновление в нашем меню.

Любителей мяса порадует нежнейшее филе телятины со шпинатом и вялеными помидорами. За обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ телятина считается самым полезным мясом, уникальное сочетание витаминов, которые содержит шпинат, помогут вам всегда быть в форме. А вяленые помидоры придают блюду приятную оригинальность.

Кроме того, ребрышки барбекю – одно из самых популярных блюд в Америке и Канаде – теперь тоже может порадовать Вас и в ресторане «Нон-Стоп».

Судак, запеченный с белыми грибами – поистине царское блюдо! Нежирное мясо судака практически лишено костей, а в сочетании с белыми грибами становится еще привлекательнее, вкуснее и пикантнее.

Позаботились в «Нон-Стопе» и о любителях морепродуктов. В обновленном меню можно найти салат «Цезарь» с креветками, а также гриль-салат с тигровыми креветками. Такое внимание к этим ракообразным неудивительно, ведь они практически не содержат жира и сахара, зато превосходно утоляют голод из-за высокого содержания белка.

А прекрасным завершением вашего обеда станет нежнейший десерт панакота. Буквально с итальянского языка панакота переводится как «варенье из сливок». По сути, так это и есть. Основой этого десерта служит плотный сливочный крем.

Обновления коснулись также чайной карты. Теперь почитатели этого аристократичного напитка могут насладиться классическим вкусом черного чая «Английский завтрак», для любителей бергамота представлен полюбившийся всем «Эрл Грей», а тем, кто следит за своим здоровьем, придется по душе чай с черной смородиной или айвой. Зеленый чай с жасмином станет прекрасным началом рабочего дня. Японский чай сенча полюбился ценителям этого зеленого напитказа высокое содержание витаминов, мягкость и великолепный вкус. А «Клубника-колада» выберут для себя любители экзотики. Не остались без внимания и почитатели фруктово-травяных чаев. Полезными вкусностями для них станут «Бабушкин сад», «Тирамису», «Ромашка», «Мята» и «Антистресс».

Ресторан «Нон-Стоп» не перестает заботиться о своих гостях на протяжении вот уже 18 лет, круглосуточнопо-семейномутеплоирадушновстречаякаждого из них.

Адрес:проспект Победы, 6

Режим работы: круглосуточно

Телефон:206-60-60.

Facebook:nonstop.restaurant

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано