Сезон тыквы в ресторане China White
В Европу тыква попала значительно позже, но стремительно завоевала собственное место под осенним солнцем. Сейчас, когда сезон тыквы в самом разгаре, ресторан China White с удовольствием представляет Вам оригинальные блюда из самой большой и осенней ягоды в мире.
Праздник урожая в Китае неполноценен без запеченной тыквы! А золотистая тыква, запеченная в беконе под сыром сулугуни (67 грн), покорит даже самого требовательного гурмана!
Сложно представить себе осень без нежных крем-супов. Европейская кулинарная утонченность воплотилась в ароматном крем-супе из тыквы с сухариками и сыром пармезан (35 грн).
Подсластить ветрено-дождливый октябрь Вам помогут тыквенные оладьи с творожным кремом и малиной (67 грн), а дополнит их, безусловно, полезный фреш из тыквы (30грн).
Оранжево-золотистый тыквенный сезон начинается с середины октября! Не откажите себе в удовольствии насладиться искусными блюдами из этой удивительной ягоды!
Резерв столиков в ресторане China White – по телефону 044-206-60-60 или 067-235-17-72. Познайте вкус тонких кулинарных традиций Поднебесной с China White!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды