Ресторан СМОРОДИНА - 21 и 22 октября блюда из лесных грибов и дичи
- Юшку из лесных грибов (67 грн)
- Запеченную ногу косули с лесными грибами (72 грн за 100 грамм)
Гурманы знают, что мясо косули – настоящее лакомство, нежное и сочное. А запеченное с гарниром из лесных грибов мясо косули превращается в изысканный деликатес! Грибной сезон подходит к концу – не упустите возможности полакомиться также ароматной юшкой! В эти выходные, 20 и 21 октября в ресторане СМОРОДИНА. Здесь знают толк в отдыхе!
Русановская набережная,7,
(044) 377 52 27
http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды